Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 »

   Почему надо регулярно чистить компьютер, ведь пыль - основная причина перегрева и выхода из строя различных компонентов ПК.
   Как починить поломавшийся моторчик привода CD или DVD дисковода или плеера своими руками. Инструкция по ремонту и фотографии процесса.
   Самостоятельный ремонт электрических чайников - пошаговое описание действий и фотографии основных его узлов.
   У вас в сарае завалялся ящих радиоламп, а может стоит старый ламповый телевизор или радиола, которые жалко выкинуть? Не спешите. На основе электронных ламп можно собрать интересные и полезные устройства, например оригинальные винтажные усилители звука.
   Детекторный радиоприёмник - что может быть проще. С этого начинали многие поколения радиолюбителей, попробуйте его собрать и вы.
   Если возник обрыв в сетевом проводе - методы поиска неполадок в стандартных соединяющих аппаратуру с розеткой проводах электрической проводки 220В.
    Радиоэлектроника — это собирательное название ряда областей науки и техники, связанных с передачей и преобразованием информации на основе использования электромагнитных волн. Ее основу составляют радиотехника и электроника. 
Меню сайта
Новые схемы
Схемы, микросхемы и радиодетали. Сайт для начинающих радиолюбителей. Все радиосхемы можно скачать бесплатно. © 2017