Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

   Несколько методов, позволяющих улучшить качество показа советского телевизора. Подходят ко многим моделям ТВ старого образца системы 3УСЦТ.
   Несколько схем и методов, позволяющих улучшить качество показа и продлить срок службы кинескопа телевизора. Подходят ко многим моделям ТВ старого образца.
   Лёгкий способ увеличения числа принимаемых телевизионных программ - схема доработки селектора.
Для многих сборка подобного устройства для многих не секрет. Это наверно одно из того, что собираем. Лазер из дисковода своими руками. 
В связи с тем что на дорогах стало обязательное включеное ближнего света фар в автомобиле, появилась такая вот схема, автоматическое включение ближнего света в автомобиле. И данное устройство не сложно сделать своими руками
   Суть переделки заключается в том, что при входящем вызове трубка сама по себе поднимается и вы получаете возможность прослушки определенной территории, там, где расположен мобильный жук.
  В качестве генератора импульсов применен одноканальный ШИМ контроллер - UC3845. Микросхема является высокоточным ШИМ контроллером, мощности выходного сигнала хватит для раскачки полевых транзисторов. 
Меню сайта
Новые схемы
Схемы, микросхемы и радиодетали. Сайт для начинающих радиолюбителей. Все радиосхемы можно скачать бесплатно. © 2017